当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态 >
我市建立生态保护补偿联席会议制度
来源:孝感市财政局 发布时间:2018-09-14 点击:

为进一步加强对生态保护补偿工作的指导协调,统筹做好生态保护补偿工作,近日,市人民政府批准建立孝感市生态保护补偿工作联席会议制度。

我市生态保护补偿工作联席会议由市发改委、市财政局、市环保局、市水利局等11个单位组成,市发改委、市财政局为牵头单位,联席会议办公室设在市发改委。

联席会议主要职责是,在市委、市政府领导下,根据国家、省有关精神,研究完善我市生态保护补偿制度,加强对各项任务的统筹推进和落实;研究解决我市生态保护补偿机制建设中的重大问题;加强跨区域生态保护补偿沟通协调;开展政策实施效果评估,总结交流经验成果。

  下一步,联席会议各成员单位将充分利用联席会议的工作机制和平台,按照职责分工,积极研究生态保护补偿工作中的重大问题,认真落实联席会议议定事项,互通信息、互相配合、互相支持、形成合力,充分发挥联席会议作用,统筹推进我市生态保护补偿工作。供稿人:贺冬梅



上一篇:省直机关工委常务副书记郭俊苹到市财政局调研
下一篇:市财政局开展节前教育严肃节日纪律
网站首页 | 新闻中心 | 联系方式
Copyright ©2009 孝感市财政局版权所有 All rights reserved 鄂ICP备07011035号 网站标识码:4209000045
地址:孝感市槐荫大道311号 邮政编码:432100 电子邮箱:xgczj@163.com 技术支持:湖北大鹏网络

鄂公网安备 42090202000156号

   
微信公众号